辣妈982181

宝宝现在15个月牙齿才6颗,请问缺什么?

我家宝宝现在15个月牙齿才6颗,请问缺什么?

雪儿kitelee

有些爸爸妈妈就给宝宝服鱼肝油和钙粉,并且加量地服用。这种做法是不妥的,往往有损宝宝的健康。仅仅根据宝宝出牙时间的早晚,并不能断定是否缺钙。即使是缺钙引起出牙晚,也不能盲目补钙,应在医生指导下进行。

玉儿s42u72

亲爱的,有的宝宝发育的比较晚,只要宝宝健康,身体没有什么不适就没有事儿的,您放心好了

sarah1985

宝宝长牙慢并不一定是缺钙引起的,也有可能是受到了遗传因素的影响,辅食的添加也不可以太精细的。

如意o洋洋o

宝宝15个月了,才长六颗牙,这是宝宝牙齿发育不良的表现,是由缺乏钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了