zxx20060306

宝宝睡觉不踏实怎么办

我女儿两周岁了,睡觉一直喜欢趴着睡,而且睡不踏实,烦躁不安,还爱出汗,吃饭也不好,体重比较轻才20斤,请问这是怎么回事又该怎么办?

xm6993

孩子趴着睡其实很好,这样的孩子聪明哦!!这并不直接影响睡眠!
至于睡不好还易出汗那是缺钙的症状,你可以给孩子补补钙看看有没有好转,如果觉得有必要还可以到医院去做个微量元素的检查,确诊是不是缺钙!
祝宝宝健康!!

提问者对回答的评语:谢谢!

echo580517

我依稀记得在资料上看见过你这种情况,小孩趴着睡是不好的,建议看看医生,让他指导

lyxwdbb

建议看看医生,别耽误了孩子

展展

孩子有可能是缺钙引起的睡眠不好,给孩子补钙了没?

薇薇

我家孩子才9个月,就趴着睡,我也在担心呢!