吕静s89u23

我小宝出生10天有鼻塞怎么办?...

我小宝出生10天有鼻塞怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝鼻塞可能是有点着凉引起的,春天气温忽高忽低温差大很容易感冒着凉,用毛巾热敷下宝贝鼻腔缓解下不适并注意气温度变化加减衣物。

shasha妈妈

出医院检查,可能是先天性鼻炎;如果是先天性鼻炎的话,没啥办法

如意o洋洋o

宝宝这个阶段还很小,出现了鼻塞可以给宝宝用吸鼻器,把宝宝鼻子里的鼻涕吸出来宝宝就会呼吸通畅了,否则宝宝会很难受的

如意s353a675

宝宝那么小就出现了鼻塞,这是宝宝出现了鼻炎的情况,要带宝宝及时去医院治疗一下,平时可以给宝宝用吸鼻器,把鼻涕吸出来就可以呼吸通畅了

宇宝宝妈

小孩子出生才10天,出现这种情况没事的,可能鼻子里有鼻屎导致的,平时给宝宝注意保暖就可以。