豆豆妈咪s31u52

福施福要不要吃啊?什么时候吃啊?我老婆现在四个月...

福施福要不要吃啊?什么时候吃啊?我老婆现在四个月了要吃些什么?现在每天早晚喝牛奶!

艾草雪

饮食方面的话就是以新鲜食材为主。少量多餐。就可以了,

彤宝妈妈s345a652

福施福是孕期综合性的补充维生素和矿物质的药物,可以吃 如果要吃的话,整个孕期都可以吃 如果营养均衡,不吃也没问题 你的太太4个月了到底吃什么?这个问题很简单——整个孕期,最重要的是营养均衡。只要不偏食,什么都吃点,这是最好的 但是,请注意,一定要避免吃一些海鱼,因为汞含量比较高

水瓶路仍

准确说什么时候吃都可以,就是不是预备怀孕的人都可以吃的,你在准备中就可以吃了,一般是提前三个月开始吃,就是为了把身体各方面的机能调养好为怀上健康的宝宝做好准备,所以,什么时候都不用顾忌,只是怀孕后期各方面的营养充足就不需要按一天吃一颗的剂量,可以隔一天吃一颗,我是自己也是这样做的,现身说法,我的宝宝已经快三个月了,宝宝发育很棒哦,我自己现在身体也不错,希望能帮到你!