v蓝v芬

18天的宝宝可以喝清火宝吗?喂多少合适?可以和在...

18天的宝宝可以喝清火宝吗?喂多少合适?可以和在奶粉里么?

雪儿kitelee

最好是不要给宝宝,因为现在孩子太小,如果上火的话可以让宝宝适当的多喝一点水,这样的话对宝宝的情况也有一定改善

萌麻麻s671a640

清火宝这些东西对这么小的宝宝都是有害的,别喂这些!!! 这么小的宝宝,只喝奶,吃鱼肝油,然后别的都不能吃。甚至不用喝水

宇宝宝妈

小孩子这个时候如果喝奶粉的话,可以适当的给他添加一些,最好不要添加在奶粉里面了,分开来会比较好一点,喝多少的话应该一般应该有说明书的,根据那说明书来给宝宝喝千万不要给宝宝喝多了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,太小的宝贝不建议喝清火宝之类的,奶粉选不上火的,平常不要穿多了就可以了。