ammy妈咪

宝宝四个月,测骨源性碱性磷酸酶结果缺维生素D,现...

宝宝四个月,测骨源性碱性磷酸酶结果缺维生素D,现在吃维D,一天两粒,并晒太阳,可以么?

如意o洋洋o

宝宝这样的检查结果是宝宝缺乏维生素D和钙的表现,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度及时补充,晒太阳也是可以补充维生素D和钙的

晨晨妈咪s769a698

医生的这个安排没问题,确实要多吃鱼肝油 另外宝妈,你是怎么想到去做这个维生素d缺乏症的检查的?

雪儿kitelee

这种情况是可以治好的,这种疾病的本质是缺钙。建议给孩子及时补充维生素ad胶丸进行治疗,让孩子多晒太阳,这样可以促进皮肤合成维生素d。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是可以的,晒太阳要注意避开大太阳最好早上晒一小时下午晒一小时效果好。

宇宝宝妈

宝宝已经4个多月了,检查的这种情况的话,平时就要给他注意补充啊,白天也要多抱宝宝出去晒晒太阳啊,平时如果母乳喂养妈妈饮食上面也要多注意营养平衡哦。

如意s353a675

宝宝这样的检查结果是缺乏维生素D和钙的表现,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时给宝宝补充,晒太阳也可以补充维生素D