琳琳妈s14u77

怀孕可以房事吗?几个月才可以...

怀孕可以房事吗?几个月才可以

宇宝宝妈

怀孕之后这个时候一般怀孕早期最好不要同房,同房的话很容易导致流产,一般怀孕中期的时候应该可以,然后到了晚期的时候也不可以,到了怀孕晚期同房的话很容易导致宝宝早产,所以平时一定要多注意点,这个时候怀孕的妈妈也要多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦。

雅婷妈妈29

怀孕初期3个月,后期3个月最好不要同房

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:一般来说怀孕的前3个月和怀孕最后2个月是不能同房的。

sarah1985

怀孕早期和怀孕晚期的时候胎儿都不太稳定的,此时是不可以做剧烈的运动,可能会导致流产和早产的情况出现。

水瓶路仍

怀孕前期3个月,严禁同房

由于怀孕前3个月,胎儿还没有稳定。同时对于孕妇而已,早孕症状很明显,一般也没有多大性趣。前期同房容易引起宫缩,导致流产。

36周之后,严禁同房

36周之后,胎盘开始下降。很多孕妇手脚水肿严重,此时正是行动不便之时,有的孕妈妈已经开始准备临产了。此时同房同样容易引起宫缩,导致胎儿早产。

适合孕期同房的时间

一般孕期5个月---8个月期间,胎儿基本稳定。同房建议在此期间进行

雪儿kitelee

一般孕期3个月和后3个月尽量不要同房,因为孕前3个月同房容易导致流产发生,孕后3个月同房容易导致胎盘早剥。怀孕中期的几个月是可以同房的,但是要注意体位姿势、动作要温柔。

小熊吃饼干

孕前三个月和产前三个月是不建议有性生活的

艾草雪

可以,但是前期的话最好不要中级的话就可以了。

M-Y美甲美睫纹绣工作室

孕前三个月和后三个月避免同房,中期是可以的,也要根据自己的身体状况,避免发生不好的后果