最爱美人瑜s42u81

孕31周羊水深度4.9,羊水指数9正常吗=-O...

孕31周羊水深度4.9,羊水指数9正常吗=-O

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:孕后期羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多。羊水指数8-20cm为正常羊水量,当羊水指数小于5cm时,为羊水过少。您的羊水是正常的。

清晨烟火

医生说我羊水少,可能性畸形。

宇宝宝妈

怀孕已经31周了,这种情况应该也正常吧,平时多注意休息注意营养平衡,一般在医院做产检检查的结果一定要给医生看,假如哪里不对劲的话,医生也会跟你说,假如要是医生看了没说什么的话,应该就不用太担心了。

雪儿kitelee

怀孕31周羊水有点少其他的都正常,要多喝水多吃新鲜的蔬菜水果还有要做产前优生筛查必要时可以做羊水穿刺检查看胎儿发育情况是否正常

艾草雪

正常的吧,你自己平时的话还是要注意多观察,准时产检,