壹粒米饭

孕期营养不良,这样会不会影响宝宝啊?

梦小蝶835QQ

孕期营养不良,一定会影响宝宝发育的。可以喝美素佳儿妈妈奶粉,营养丰富全面,低热量,孕妇喝了不会发胖。

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:当然会啦,妈妈营养不良怎么保证提供足够营养给BB呢?BB的营养都是由妈妈提供的,所以妈妈营养不良就没有办法供应了,BB是会受影响了。

sarah1985

孕妈妈营养不良确实是会影响胎儿的发育,容易导致胎儿偏小的,因此怀孕期间是需要注意合理的补充营养。

宇宝宝妈

怀孕期间营养不良的话肯定会影响到宝宝啊,所以这个时候,一定要注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的也去医院做产检哦。

雪儿kitelee

怀孕晚期的时候营养不良肯定是要增加营养,也可以经常吃牛奶,鸡蛋或者是蔬菜水果或者是,各种肉类等等。

艾草雪

肯定是会有影响的,所以你自己在饮食方面要注意一下合理的安排。