辉仔妈妈s13u79

我近视700多度,会不会遗传给宝宝?怎么预防?

我近视700多度,会不会遗传给宝宝啊,怎么预防啊

宇宝宝妈

假如你的近视眼是遗传性的话,有可能小孩子也会被遗传,如果是后天变成的近视眼的话,这种情况小孩子就不会有,平时多注意点哦,小孩子不要那么小就给他看电视之类的,然后平时他长大了之后看书啊,看电视那些都要一定要多注意点,养成一个好的习惯,肯定就不会那么容易近视眼哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,高度近视有一定的遗传机率的,如果夫妻双方都是高度近视机率会更高,只能从小让宝贝少接触电子产品且多吃黄绿色食物。

如意s353a675

近视是有一定的遗传倾向,如果宝妈近视宝宝的遗传倾向就很高,所以要注意保护宝宝的眼睛,不要让宝宝看电视,电脑或手机等电子产品,注意一下就可以了

Alices536a818

这个应该不是绝对的遗传父母,我近视孩子也不是百分之百,就必须进去,要给孩子养成一个好的习惯是最重要的。

如意o洋洋o

近视有一定的遗传倾向,如果宝妈近视宝宝遗传近视的几率就会很高,所以要注意保护宝宝的视力,不要让宝宝看电视或者电脑就可以

雪儿kitelee

并不是所有的近视都会遗传,这还要看具体的情况,近视在临床上可以分为两种,一种是先天性的近视,另一种是后天形成的,先天性的近视,她遗传的概率要比后天近视高。