壹粒米饭

喝什么奶粉好呢?

孕期一定要喝孕妇奶粉吗?喝什么奶粉好呢?

凯妮薇薇ooo

也不一定就得吃奶粉,奶粉里营养比较均衡,我当时吃的奶粉就是每次晚上睡觉前喝,喝完就睡,后来整个孕期,从怀孕100斤到生154,生完宝宝那天晚上,下降到149斤。吃孕妇奶粉吧,感觉吸收的特别好,就是孩子吸收的没多少斤。给下建议,你看看要不要补充奶粉

雪儿kitelee

孕妇奶粉的牌子很多的,看你喜欢什么样的口味,什么样的价位,一般的就可以了,也可以多喝点牛奶。

繁花似锦88

我在孕期一直喝美素佳儿妈妈奶粉,可以尝试一下,富含叶酸,添加二十二碳六烯酸,富含膳食纤维,添加乳双歧杆菌。给孕妈双重关爱配方。

艾草雪

这个的话不一定要喝孕妇奶粉了,但就是说它能起到一个补充我们营养需求的效果。