花开花落自相惜s88u30

产后同房时候阴道干涩,有点疼怎么回事?

产后一年了,同房时候阴道干涩,有点疼怎么回事?谢谢。

水瓶路仍

先去医院问问 到底是怎么回事。要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;多用温水清洗。尽量克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣;注意避免情绪的忧郁和紧张。娇茵贝组合治疗女性阴道炎症,瘙痒和松弛的效果就不错,是内服肾宝软胶囊,外用所阴凝胶的,内服外用,还不影响正常的性生活。

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:夫妻生活中一旦出现阴道干涩,可能是由于女方缺乏维生素B2或者雌激素造成的。

宇宝宝妈

出现这种情况的话,可能身体还没有怎么恢复好吧,平时要多注意休息,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

女性产后体内激素有一个重新的调整,激素水平变化导致性欲低下。第二产后因为出现很多情绪变化,导致女性精神方面出现了多少变化,情绪也会影响性欲。再次丈夫也是有一定的影响,双方互相沟通,增强情感交流。

艾草雪

正常的现象了,所以你也不用紧张,慢慢的话会恢复的。