小熊吃饼干

卵巢癌如何进行早期诊断?

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:卵巢癌的早期症状主要有以下几点表现:
1、阴道异常分泌物:正常情况下,子宫内膜、宫颈内膜的分泌物及阴道渗出物形成白带,一般量不多,并随月经周期变化。
2、月经改变:当子宫生长肿瘤如子宫肌瘤、子宫内膜癌、子宫肉瘤、绒毛膜癌时,可出现月经的异常,包括月经量过多,周期紊乱失去规律 ,月经持续时间延长,淋漓出血等
3、肿物:可生长在生殖器官的任何部位。一般是本人偶然发现。这些肿物即使无任何症状,也是一种不正常现象,大多是长了肿瘤。
专家提醒,出现卵巢癌信号要及时进行检查排除。对于卵巢癌的治疗方案的确定都要经过分期之后才能确定采用何种方式,但是不管采取哪种治疗方式,都可以配合中药的治疗如单方含量16.2%人参皂苷Rh2来提高免疫力,它可以缩小病灶,减轻症状,提高癌症病人生活质量。

水瓶路仍

卵巢恶性肿瘤选用手术、化药物及放射治疗由于其病理类型复杂 , 定性、定位诊断及期未经腹腔镜或剖腹探查 , 难明确故除能手术病例或致已解肿瘤类型患者全身情况能胜任手术者 , 先试用化疗或放疗医药再视情况考虑手术者外 , 般均首选手术治疗手术探查进步明确肿瘤类型及其累及范围 , 明确期 , 仅术、化疗及放疗提供依据 , 且术尽能切除肿瘤 , 亦术化疗或放疗创造条件 , 提高疗效

雪儿kitelee

治疗应该采取三分治疗,七分养的策略。在采取合理得药物治疗的同时,一定要重视非药物疗法的积极作用

艾草雪

这个的话要根据临床实验。所以如果你有什么不舒服的话,就应该及时的去医院看一下。

oooooo蓝玉小宝

你好,卵巢癌早期诊断自己是不准的,妈妈们有条件的话每年都做个身体检查全方位的,特别是妇科检查最重要了,毕竟自检的话不如仪器准确的,