小柚子麻麻

2岁多宝宝抢手机玩游戏,不给就哭怎么办?

宝宝两岁4个月了,天天跟我抢手机,玩手机里的猫,不给就哭闹。。。抢电脑看动画片。。。怎么办

如意o洋洋o

宝宝这个阶段是不可以玩手机的,宝宝总是抢手机玩游戏要给他及时纠正过来这种不良的生活习惯,宝宝抢手机玩游戏就要极力训斥他,告诉她这样是不对的,平时也注意不要和宝宝在一起时玩手机就可以了

凯妮薇薇ooo

给宝宝换一个方式,规定每天玩两个小时,时间到了就得停。可以用一个奖励的方式,比如每天玩一个小时,周末就可以带宝宝出去逛商场买零食吃,如果过了一个小时还在玩,周末不给零食吃。
还有就是三岁看大七岁看老,宝宝现在两岁多正好能教育,如果现在管不了,谁也不害怕,谁的话也不听,将来长大了更叛逆,现在不让玩顶多就是哭闹,没别的法,大了不给买手机,可能会离家出走啊威胁之类的。宝妈还是狠狠心教育吧

宇宝宝妈

小孩子这个时候看你玩手机,他肯定也让我玩呢,平时,白天要多带她出去玩玩啊,出去玩的话就不会老是要看手机呀,看电脑之类的。

木木木鱼

两岁以后的宝宝都是这样的,对自己喜欢的东西很执着,现在的孩子都会玩手机。游戏,视频,动画片,宝宝都抢着看。可以陪宝宝玩其他的玩具,转移宝宝的注意力,或者带出去玩,实在不行控制时间每次看半个小时。

如意s353a675

宝宝这样抢手机玩游戏要及时给宝宝纠正过来,不能让宝宝形成习惯了,宝宝玩手机危害性很大,会伤害到宝宝的眼睛和大脑发育,最好不要和宝宝在一起时玩手机

Alices536a818

宝妈现在宝宝的年龄太小了,最好是不要给孩子看手机和电脑,父母在家的时候多陪陪孩子做亲子互动,孩子如果能愉快的玩耍自然就忘记了手机和电脑了!

雪儿kitelee

两岁大的宝宝尽量的,要让他少玩儿手机,这样会造成近视眼的情况,平时偶尔给他看一下,还是要带她多出去玩儿