没心没爱没情绪

5个月宝宝一个眼角经常流泪怎么回事?

我家宝宝5个月了 自己玩的时候一个眼角经常流泪怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝如果眼睛出现偶尔流泪的状态的话,其实应该不必要太过于担心,很有可能是宝宝自己用手刺激到自己的眼睛,导致一些流泪的状态,当然这种情况也不一定,最好是先到医院进行检查,看一下宝宝的眼睛有没有一些红肿或者是一些发炎的状态,如果有的话最好是及时的进行治疗。

宇宝宝妈

5个月的宝宝这种情况多注意点哦,如果觉得不对劲的话,也要带宝宝去检查看看,平时宝宝在家里也要让他注意卫生。

sarah1985

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,注意注意不要让宝宝用手揉眼睛的,还可以检查一下宝宝的眼睛里面是否有异物。

如意s353a675

宝宝眼睛经常流泪,这是宝宝眼角膜出现了炎症的情况,要带宝宝及时去医院让医生给宝宝全面治疗一下,消炎治疗一下就可以了

如意o洋洋o

宝宝一个眼角经常流泪,这是宝宝眼角膜出现了炎症感染导致的,要带宝宝及时去医院让医生检查治疗一下,给宝宝开一些消炎的眼药水,治疗几天就可以了