『芓涵媽咪』

我好担心哦!

我现在已经怀孕3个多月了,经常没事的时候会上网! 现在好担心怕宝宝有影响.

快乐冬妈

不会吧???我有个朋友那时怀孕的时候经常在电脑跟前坐着,因为她的工作就是跟电脑有关,生的孩子也没事啊.你要是不放心的话,可以买件防辐射的衣服穿就没事了.祝好孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.我现在放心多了

echo580517

注意点啊,其实也没什么的,我在怀孕期间一直上班,并且对着电脑也没有怎样,宝宝很好
不过,你可以做点防护,穿防辐射的衣服
多喝水
上网期间没隔一段时间就起来走走,到窗前看看,呼吸新鲜空气