岭岭s82u72

白带有点多,小腹还有点痛,是有炎症吗?

最近白带有点多,小腹还有点痛,是有炎症吗?

灬忆往昔

来月经之前白带偏多是正常现象,这种情况可以观察一下,如果是来完月经,仍然有白带偏多小腹疼痛,建议你及时的去医院就诊。

oooooo蓝玉小宝

你好,白带增多和小腹的疼痛都有可能是轻微炎症和宫寒引起的,日常多注意腰腹的保暖及内裤的勤换晾晒太阳杀菌消毒。

宇宝宝妈

出现这种情况就要多注意点哦,不放心的话也可以去检查看看,平时注意卫生,注意营养平衡,内衣内裤要勤洗勤换了。

小熊吃饼干

如果白带没有异常,没有阴道瘙痒的话,一般也不要紧的,多注意卫生。

雪儿kitelee

小腹轻微疼痛,白带增多,如果还有异味,应该是阴道炎和盆腔炎的,尽快到医院,检查阴道分泌物,以确定是什么性质的炎症,以便对症治疗。

艾草雪

有没有怀孕?如果是怀孕期间的话,这些现象都是正常的。