荣宝妈s743a390

29周,宝宝动的不欢,就早中晚动几下,正常吗...

29周,宝宝动的不欢,就早中晚动几下,正常吗

oos766a233

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30次以上。只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,只要每天监测的胎动数是一直平稳的值就不要太担心了,因为有的宝贝是不乍爱活动喜欢困觉的呢。

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:只要胎动有规律没有特别频繁的话属于正常的,观察一下,如果过于频繁就到医院去检查一下。

水瓶路仍

孩子在晚期的时候,胎头会进一步的下降,并且固定的,因此胎动会减少。

小不点爱

怀孕已经29周了,宝宝马上就要生产了,因为里面的空间也太小了,所以宝宝动的会比较少一些。

宇宝宝妈

怀孕已经29周了,这个时候也正常,平时要注意胎动哦,定期的也要去医院做产检,平时也要多注意休息,注意营养平衡哦。

小熊吃饼干

别担心,这个是很正常的,宝宝有时候动的多有时候动的少,都是很正常的,但是 胎动 ,不一定在特定的时间里动的,也有可能是白天动,晚上不怎么动。

雪儿kitelee

别担心,这个是很正常的,宝宝有时候动的多有时候动的少,都是很正常的,但是胎动 ,不一定在特定的时间里动的,也有可能是白天动,晚上不怎么动。

艾草雪

你自己每天数数胎动看一下喽,如果自己感觉到异常的话就要去看一下。