幸福恋

宝宝,到什么时候可以给奶粉吃?...

宝宝,到什么时候可以给奶粉吃?

雪儿kitelee

什么时候宝宝吃奶粉,吃奶粉的时间可以根据宝宝自己的体质来决定的,如果宝宝的体质比较差的话那么还可以多吃一段时间,如果宝宝的体质比较好的话那么完全就可以慢慢取代

柠檬o不o萌o

出生了就可以,但是最好还是母乳喂养,母乳的营养胜过奶粉。

oooooo蓝玉小宝

你好,如果出生后妈妈的母乳分泌少或来的比较晚就可以先冲泡点奶粉给新生儿喝的。

小不点爱

宝宝一出生就可以吃奶粉了,随着宝宝的长大,慢慢的给宝宝适当的增加一些。

宇宝宝妈

如果一直母乳喂养够,给他喝了,就没必要给他喝奶粉啊,如果不够宝宝喝的话,就可以给他添加奶粉给他喝。

凯妮薇薇ooo

宝宝饿的时候给奶粉啊,要是要是还是母乳,宝妈如果有条件,就母乳喂养到两周岁,如果母乳不足,就可以添加辅食米粉啊奶粉了

a鱼丸子

宝宝一般到什么时候给他吃奶粉的话,一般就是母乳少的时候就可以给宝宝吃奶粉了,这样的话奶粉跟母乳两个可以交配的吃。

飞宝233

最好是母乳喂养,如果母乳不足的话再用奶粉喂养,尽量选择口味清淡,接近母乳的奶粉。