杨诗雨妈

宝宝7个月还不会爬,急急急 ...

宝宝7个月还不会爬,急急急

雪儿kitelee

七个月宝宝不会爬,妈妈可以用手轻推宝宝的脚掌,帮助宝宝使身体前进。 每次前进一点,妈妈都要用语言或者抱起来亲亲表示鼓励,经过反复练习,一般宝宝在8-9个月时就能独立爬行了,到1岁以后爬行动作则更加灵活自如了。

诺诺麻麻s538a546

8个月才开始学爬行,别着急,宝妈和家人一起教教宝宝。不要放在床上练爬行,一位家长拿玩具在前边逗引,一位家长把宝宝的腿放弯曲,用手抵在宝宝的脚上别动,宝宝蹬一下就往前移动了,交替进行,慢慢就会爬了。

宇宝宝妈

宝宝已经有7个多月了,还不会爬的话这个时候多教教她呀,小孩子也要给他注意卫生,注意营养平衡哦。

好嗨哟2020

七坐八爬,还没有到时间呢!再说了现在很多小孩学会走了都不会爬也很正常。非常健康网m.sojk.net。。。。

sarah1985

每个宝宝学习爬行的时间是不一样的,一般宝宝会在九个月的时候学习爬行的,有些宝宝甚至先会走才会爬的。