ranyali

先锋 脯乳期

着凉,胃疼,呕吐5次,医生开了先锋.我怕对孩子有影响,打点滴后3个多小时喂奶.孩子不吃牛奶,没办法.事先医生说过没事,但我在网上查了有的说是禁用~有的说是可以.不知道到底可不可以~

LINDAQ

有影响也不会很大吧!毕竟也就是几吨奶水而已!而且孩子饿一点也没关系的!要想小儿安三分饥和寒哦!

keaidejiaxin1

可以吃的,都打点滴了所以没什么事的,但最好是停奶三天,宝宝不吃奶粉也是让宝宝慢慢适应,

快乐冬妈

我觉得你还是等停药三天再喂宝宝吧.