uknow珍

几个月的宝宝适合坐学步车?...

几个月的宝宝适合坐学步车?

雪儿kitelee

九个月以上的宝宝就可以适当的用学步车,学步带等辅助功具了,但是刚开始的使用时间每次不要超过半个小时。学步车是帮助宝宝减轻上半身带给腿的压力,所以宝宝在站立或走路时,腿一下子承受不住上半身带来的重压力,所以用需要一些外来力量帮助宝宝减轻上身带来的压力,避免宝宝腿部承受太大压力而变成圈腿。

可可o妈

一直不能用学步车。学步车会影响宝宝骨骼发育,所以根本就不要用。宝宝1岁左右开始学步,让宝宝自己慢慢来,不要使用工具。

sarah1985

宝宝至少要十个月以后才可以使用学步车的,因为过早的给宝宝使用学步车可能会影响宝宝腿型的发育,对宝宝腿部发育不利。

宇宝宝妈

那个应该7、8个月的小孩子可以吧?但是我都不介意,让你说给小孩子做这个东西,我家宝宝反正是没有坐过学步车,听他们说对那个腿部发育不是很好啊,再说那个东西也没有很大作用,小孩子到了该学走路的时候,就慢慢的就会学走路了,就没必要坐那种东西。

凯妮薇薇ooo

有报道说是学步车已经被列入,就是宝宝用的东西的黑名单里了,不建议宝宝用学步车,等宝宝一岁之后就可以慢慢扶着宝宝学走路了