小毛豆麻麻s62u73

网上和书上说吃奶粉的宝宝是建议四个月开始吃辅食的...

网上和书上说吃奶粉的宝宝是建议四个月开始吃辅食的,吃母乳是六个月后,所以看见别人说四个月吃辅食请大家不要大惊小怪了。

宇宝宝妈

这种情况,4个月的宝宝吃辅食也有的,像我家宝宝也是4、5个月的时候就吃了辅食,因为他那时候肠胃比较好,而且,因为是第一胎小孩子,很多又不懂,吃辅食的话也是我家婆给他吃的,一般的话应该没事的,小孩子这个时候,只要肠胃比较好,可以适当的添加一些米粉给他吃。

月儿心弦

你这是看到了错误的知识,不要误导别的宝妈了 无论母乳还是配方奶宝宝,都是满6个月,第7个月吃辅食

凯妮薇薇ooo

对啊,四个月添加辅食很正常的,母乳的话就得六个月,奶粉喂养的四个月就可以添加了,母乳的话宝宝接受辅食接受的很慢,很难适应,奶粉就不同了,辅食跟奶粉味道还相接近呢

a鱼丸子

皇上和书上都说是奶粉的,宝宝建议四个月开始吃辅食,但是你可以提前给宝宝吃辅食带去在四个月的时候就可以约克就可以了。

雪儿kitelee

宝宝的辅食添加一般是在宝宝6个月的时候,不过也有在宝宝4个月的时候开始添加的,比如宝宝在大人吃饭的时候表现出强烈的兴趣,并且开始流口水了。

暖暖的

是的,母乳喂养的话是建议6个月开始吃辅食的,我是奶粉喂养或者是混合喂养,是4个月左右吃,腐蚀的,这个是可以的,如果是宝宝可能看着想吃饭了,或者是说出现了挺舌反应,也可以提前加辅食的