台湾棒女郎

怀孕5周,最近老打喷嚏,会对宝宝有影响吗?...

怀孕5周,最近老打喷嚏,会对宝宝有影响吗?

宇宝宝妈

怀孕已经5周了,经常打喷嚏,好的话对宝宝影响不是很大,这个时候妈妈就要注意保了,千万不要着凉了,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果了哟,定期的要去医院做产检,平时也要多注意休息,千万不要太劳累了。

可爱宝贝s51u56

没影响的,不过经常打喷嚏要看是不是过敏或者空气太干燥,平时多喝水。

oooooo蓝玉小宝

你好,这个打喷嚏不会对胎儿有什么影响的,但妈妈要注意频繁打喷嚏是不是家里有接触什么过敏物质引起的。

凯妮薇薇ooo

没多大事的,喷嚏对胎儿营养不大的,孕妈妈可以放心,注意身体,别感冒,因为怀孕期间尽量不吃药,对胎儿发育不好

小熊吃饼干

打喷嚏是不会影响胎儿的,打喷嚏是一般受到气味刺激或感冒症状,适当多饮水,清淡饮食,避免接触一些刺激性气味的物体。做好孕检。

sarah1985

经常打喷嚏可能是有鼻炎的表现了,孕早期的时候打喷嚏影响不大,但是经常打喷嚏可能会导致宫内压瞬间升高的。

雪儿kitelee

这要具体看孩子是否还有其他表现,打喷嚏可能是呼吸道感染或者过敏表现,如果孩子还有咳嗽流涕鼻塞等表现,考虑呼吸道感染,如果有皮肤瘙痒湿疹等异常,则考虑过敏可能

艾草雪

这个的话倒是没有影响,你不用紧张,是不是周围放了一些比较容易引起过敏的东西呢?

开心宝贝2008

你好,这个不会有大影响,但是宝妈要注意,如果感冒了就得去看看医生了。