梦真麻麻

我怀孕快7个月了,为什么肚子老是感觉涨涨的?...

我怀孕快7个月了,为什么肚子老是感觉涨涨的?

雪儿kitelee

考虑多属于着凉或者不规律宫缩影响的情况,尽量注意休息和卫生较好的加强营养;一般没有明显腹痛或者肚子硬等情况不影响孩子发育的,遵医嘱的情况做好产检注意定期到医院检查胎儿的发育情况

小不点爱

怀孕都是这样的,不需要紧张。

宇宝宝妈

怀孕已经7个多月了,出现这种情况很正常,不用太担心,有的时候也可能是宝宝在肚子里导致的,嗯,也可能是假性宫缩啊之类的,平时也要去做产检了,只要检查都没什么问题,不用太担心,这个时候饮食上面也要注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果了。

开心宝贝2008

你好,这个考虑有可能是假宫缩引起的,宝妈要注意数胎动,如果胎动异常,就要去检查一下。