a小雨泽

宝宝天生需求

美赞臣蓝臻是满足宝宝天生需求的配方奶粉吗?我家宝宝抵抗力差,老是生病,喝这个奶粉会不会有所改善呢?

永不停歇s62u34

当然会有所改善啦!美赞臣蓝臻里有乳脂球膜,是源自天然乳汁珍藏超过200多种的营养,20倍的高含量是可以达到天生所需水平的,而且抵抗力差的宝宝更适合这款奶粉了,里面还有乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病哦!

Pineapple. Zhang ying

宝宝总生病,还是因为他的抵抗力比较弱,除了要经常带宝宝锻炼身体之外,我觉得在奶粉中含有乳铁蛋白的成分还是比较好的,比如美赞臣蓝臻,能够提高宝宝的抵抗力。