馨馨妈209

宝宝快九个月了才17斤,可以添加那些辅食和水果?

宝宝快九个月了才17斤,可以添加那些辅食 那些水果??

暖暖的

宝宝9个月才17个g确实能稍微瘦一些,嗯,添加哪些辅食呢?比如说可以添加肉泥鱼泥,啊,像你这种比较营养比较多一点的食物,水果呢基本上都是可以吃的,比如说香蕉苹果,橘子,橙子都是可以的

雪儿kitelee

小宝贝是在正常范围内的,现在给他吃辅食,一天可以吃三顿,比如吃一点小米粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹,来增加营养,这样变着花样给他做

宇宝宝妈

宝宝已经有9个多月了,添加辅食的话,现在很多东西都可以给他吃啊,平时反正就要给他注意营养平衡,水果的话也有很多水果可以吃香蕉,苹果,火龙果啊,那些都可以给宝宝喂一些给他吃,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

a鱼丸子

宝宝现在快九个月了,才17斤的话,这样的话宝宝有点偏瘦,可以给宝宝添加一些水果比比如说是香蕉苹果之类的。

凯妮薇薇ooo

宝宝的第一口辅食是米粉,我给宝宝买的是嘉宝的原味米粉,等宝宝适应米粉后,在逐渐添加多样化的辅食,准备后边买个咬咬乐让宝宝吃水果。宝妈的宝宝17斤,吃辅食,也加点奶粉吧,营养有点少

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有九个月大了,可以给宝宝吃些面条、稀饭、粥之类的辅食了,也可以给宝宝吃些苹果。