留住瞬间

我家宝宝三个月纯母乳喂养,厌奶快一个月了,去医院...

我家宝宝三个月纯母乳喂养,厌奶快一个月了,去医院检查说是因为脾胃虚弱导致的积食,让吃醒脾养儿颗粒,我想问一下这个药对孩子脾胃有影响吗?宝宝现在还没添加辅食,会不会将来对药物有依赖性?​

宇宝宝妈

宝宝已经有三个多月了,母乳喂养的话小孩子厌食,这种情况,反正有的时候,他不吃也没必要强迫他,等他饿了应该自然就会吃了吧,添加辅食的话还太早了,因为才三个月,这个时候宝宝肠胃都没有发一晚上吃,添加辅食的话对宝宝肠胃不好哦,最好不要添加辅食,过了6个月之后才可以给宝宝添加辅食。

孩他妈s95u60

宝宝处于厌奶期可以尝试喂迷糊奶,注意观察宝宝体格增长情况,若均在正常范围,家长不用担心。

如意s353a675

宝宝,这个阶段出现了厌奶,这是宝宝脾胃虚弱,肠胃吸收不好导致的,要带宝宝及时去医院让医生给检查一下,开一些健脾胃促消化的药物给宝宝吃一下就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝厌奶期的时间太长了既然是因为脾胃虚引起的就需要喂点药的,不会产生依赖性只要脾胃调理好后日常多注意护理以后大点加辅食后多吃白黄色食物养脾胃就好。

雪儿kitelee

三个月左右的宝宝是可能厌奶期的,但是厌奶期不会持续一个月还不好,大约一周左右就能恢复的。建议去医院检查如果是消化不良了。宝妈可以适当让宝宝空空肚子,多给宝宝喝水,吃点帮助消化的药

如意o洋洋o

宝宝纯母乳喂养出现了厌奶,这是宝宝脾胃虚弱导致的消化不良,要带宝宝及时去医院里检查一下,让医生给宝宝开一些一些健脾消化的药物就可以了

凯妮薇薇ooo

宝宝三个月出现厌奶期,应该是消化不良,给宝宝买点益生菌,再有去医院带宝宝检查一下脾胃。

开心宝贝2008

你好,医生让吃的醒脾养儿颗粒,是有助于帮助宝宝肠道消化的,这个对宝宝的身体是不会有影响的。