坚强的壮壮妈妈

我家小孩56天了最近几天睡不踏实,抱着就睡着了,...

我家小孩56天了最近几天睡不踏实,抱着就睡着了,一放下就醒了,这是怎么了,还老舌头往外添这是怎么回事?孩子头发满月给剃光现在就两面头顶长出几根,这是怎么回事?​

如意o洋洋o

宝宝睡觉不踏实,一放下就醒,这是宝宝睡觉不安稳的表现,是由宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充就可以了

常州浩浩麻麻

宝宝睡不踏实,可以包裹一下宝宝,能让宝宝睡安稳些。舌头舔可能是在玩。宝宝总是躺着,可能会是不挨着枕头的地方长头发。

sarah1985

宝宝睡觉不踏实有很多原因,可能是因为宝宝肚子胀气了,肚子胀气的时候宝宝会喜欢抱着睡觉的,可以给宝宝揉揉肚子来排气的。

如意s353a675

宝宝这样的表现是睡觉不踏实不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

雪儿kitelee

有可能消化不好,建议给孩子吃点妈咪爱观察看看十几天不见效或者加重,带孩子去医院诊疗。孩子睡眠不踏实,有可能消化不好,肚子不舒服引起,也有可能是缺钙引起。可以适当给孩子补点钙观察看看疗效。

宇宝宝妈

宝宝晚上睡觉不踏实的话有可能缺钙哦,平时也要给宝宝注意补钙,小孩子头发这种情况没事的,慢慢就会长好看一点,平时宝宝要睡觉你不要抱着她,抱着她,她抱习惯了要睡那肯定就要抱着睡啊,要睡觉你就要把她放在床上,刚开始会醒很正常啊,到时候他要睡的话还是自己会睡着,妈妈也可以睡在她旁边,睡在他旁边他有一些安全感就会一下子睡着了。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这个考虑宝宝是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝补充维生素AD进行补钙。