孩他妈s95u60

宝宝4个月,晚上830用奶瓶喂母乳,吃120ml...

宝宝4个月,晚上830用奶瓶喂母乳,吃120ml,900多就睡觉了,可以一觉睡到1、2点,然后睡着吃奶,吃完又睡着了,然后4点吃一会模糊奶,700起床拉臭。一晚上3、4回,4点左右就醒了,也不哭,然后就放屁、拉臭,就得给她换纸尿裤,这是什么原因,是不是我喂奶太频繁了?​

如意o洋洋o

宝宝出现这样的情况,是喂奶太频繁导致的,宝宝胃部没有发育完全胃容量很小,喂奶太频繁,宝宝就会消化不良,出现胀气,所以就会放屁也睡不好觉,所以不要给宝宝喂得太频繁了

牛牛麻麻s78u99

这个阶段的宝宝每天平均睡14-15小时。4-6个月的宝宝开始有记忆力了如果他在父母怀里入睡然后放到小床上或者他是吸吮着妈妈的乳头入睡的当他在睡眠周期醒来时将期望同样的条件即要睡眠“拐杖”如被抱在怀里或吸着妈妈的乳头等。

如意s353a675

这样的喂奶情况是有点太频繁了,宝宝肠胃没有发育完全消化,吸收比较慢,喂的太频繁,宝宝就会出现消化不良,会出现放屁,睡不好觉的情况,所以注意不要喂的太频繁就可以了

雪儿kitelee

每个宝宝的生长发育都是不一样的,只要宝宝的身长体重发育正常,平时宝宝的精神好,就不用担心。

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况也正常,因为小孩子他吃了之后吃了之后拉了之后就会饿,所以最好就多注意点,喂奶的话你要注意不要喂得太饱了哟。

开心宝贝2008

你好,对于四个月大的宝宝,一晚还要喝三四次奶,这个有点频繁了,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。