啊s98u87

大宝抵抗力不好

一换季节就感冒,哎!我都快烦死了,怎么体格这么差?

凯妮薇薇ooo

宝宝断奶后抵抗力就会下降,一到换季就容易感冒啊,或者是春天流感的时候就容易生病。给宝宝买乳铁蛋白吃吧,能提高抵抗力,奶粉的话建议买美赞臣蓝臻的奶粉挺好的。

宸晞

宝宝抵抗力不好,要多给宝宝喝水,平时多锻炼下身体,另外可以添加美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,乳铁蛋白就像一个保护盾一样,建立宝宝身体的免疫功能,促进正常细胞生长功能,防止细菌性、病毒性感染,被誉为人体健康的“绿色抗生素”。

媞雅

宝妈也可以给大宝补充一下抵抗力呀,给他喝一下奶粉和美赞臣蓝臻这款奶粉。 这款奶粉就可以增强宝宝的抵抗力。