AMIIS

宝宝体质不好

我们家宝宝的体质并不是太好,经常也给他出去户外锻炼身体,但是效果不是太理想,抵抗力还是挺差的,还有哪些方法可以增强宝宝抵抗力吗?

不知所措s84u80

可以给宝宝吃可以提高抵抗力的美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量比普通配方奶粉高20倍,能有效提高宝宝抵抗力。

媞雅

除了食补,妈妈可以给宝宝换一款能够增强免疫力,抵抗力的奶粉就比如说美赞臣蓝臻,她的乳铁蛋白含量比较高,还有如此求魔,这些都能够很好的促进宝宝的抵抗力,免疫力。