浅浅s641a851

我家宝宝40天,头围37.8,胸围40,体重11...

我家宝宝40天,头围37.8,胸围40,体重11.3斤,正常吗?不是说头围应该比胸围大吗,头围会偏小吗?​

如意o洋洋o

宝宝这样的数值是正常的现象,每个宝宝有所不同,有的宝宝头围比胸围大有的胸围比头围大,最好带宝宝去医院里检查一下宝宝的骨骼发育,让医生判断一下就可以了

佳旭妈妈s485a283

孩子四十天,体重偏重了,因此他的胸围相对偏大一点。孩子的头围是正常的,没有问题。

如意s353a675

宝宝这样的头围和胸围也是一种正常情况,每个宝宝有所不同,有的头围比胸围大,有的胸围比头围小,可以带宝宝去医院里,让医生给检查一下,看宝宝的骨骼发育是否正常就可以了

雪儿kitelee

孩子的生长速度要看出生时候的身高、体重,新生儿出生后会暂时降低一点体重,假如孩子出生时的体重是8斤,38天后增长了3.5斤,已经是非常快的了。身高也要做个对比,都在是显著增长,就没有问题的。

宇宝宝妈

宝宝已经有40多天了,这种情况肯定也正常啊,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡就可以。