LOVE沫s74u79

宝宝每日对这个钙镁锌的需求量是多少?

宝宝每日对这个钙镁锌的需求量是多少呢,该怎么给宝宝补充呢?

如意o洋洋o

宝宝对钙镁锌的需求量是多少要看宝宝是否缺乏缺乏,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,按需求量补充就可以了

如意s353a675

如果给宝宝补充钙锌镁要看宝宝是否缺乏,要带宝宝去医院检测一下微量元素如果宝宝缺乏这些矿物质,就要给宝宝补充,要听的医生的建议看需要补多少

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,有缺乏的相应症状才需要补哦,像医生开的补充剂里说明配比含量都有的,按时按次服用就好。

雪儿kitelee

最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,有的不缺就没有必要补充,缺的话就适当的给宝宝吃一些喽。

开心宝贝2008

你好,给宝宝补充这些微量元素,建议根据宝宝的实际需要去补充,可以带宝宝去查一下微量元素。