小黑妈妈3

孕期痔疮一般用什么方法缓解啊

急急急···因为怀孕很多药也不能用,但是现在痔疮简直严重影响生活了,前天昨天还便血,我想问问宝妈们有没有什么办法啊!非常感谢!

繁花似锦88

平时少吃上火辛辣的东西,要吃一些好消化的食物,可以喝美素佳儿妈妈奶粉,富含膳食纤维,添加乳双歧杆菌,消化更好。

艾草雪

严重的话你就去看一下嘛,然后医生会给你开药,你自己饮食方面还是要以清淡的为主。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,就饮食上多饮水多吃水果及粗纤维菜排便顺利便血就会少许多了,用芦荟胶涂抹也可以缓解肿胀疼痛感的。

sarah1985

孕妈妈是需要注意不可以吃辛辣刺激的食物,还有需要注意不要长时间坐着的,痔疮严重的时候可以用冰袋外敷的。

雪儿kitelee

孕妇在饮食上不注意,吃一些油腻高脂肪的食物,再上孕期缺乏锻炼,患上痔疮疾病的几率就会增加很多。孕期的女性要注意做好身体的护理工作和保健工作,降低痔疮发病几率。

宇宝宝妈

怀孕期间出现这种情况,你这个时候饮食上面要多注意哦,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊,然后水果的话多吃一些香蕉苹果,火龙果那些水果那些凉性的水果会对那个有一些帮助的,然后适当的喝点温开水也要多注意休息喽,定期的要去医院做产检,严重的话可以用一些外用药,但是内服药的话肯定就不能用了。

豆豆妈咪爱55

我擦的是痔疮膏啊,就是在某宝买的孕植按的痔疮膏,效果还蛮好的,用了一盒就擦好了,你也去试试

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈的饮食要尽量清淡一些,可以多喝水,多吃蔬菜水果。