い呵护、壞小子645

白带里稍微带点血丝,是怎么回事?

最近白带里稍微带点血丝,是怎么回事,刚生完宝宝后,也有过这症状,一有就是半个多月,医生是怎么回事啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,白带有血丝状物质是子宫内膜上残余物随白带排出的,像身体比较虚弱血气不足时就会有的,注意营养及充足的休息睡眠。

艾草雪

这个的话可能跟你的身体也是有关系的,我是建议你去看一下。

宇宝宝妈

这种情况的话多注意点哦,不放心的话也可以去检查看看,平时也要注意卫生,饮食多以清淡为主。

雪儿kitelee

白带存在血丝的问题,存在上述症状首先应该排除月经来潮的可能,可以选择继续观察,建议可以观察时间长些,如果不属于经期,那么常见的应该属于宫颈疾病引起,可以选择月经干净之后就诊做个阴道镜检查确定

灬忆往昔

白带有血丝,一般是宫颈炎症常见的症状,阴道炎严重的话也会出现白带有血丝。如果是月经中期排卵时候出现白带有血丝那就是排卵性出血,是生理性的,可以不需要处理。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是去检查一下比较好,检查过后没事就当是图个安心吧。