辣妈s389a714

宝宝头发一直枯黄,能给点建议吗?

我们家宝宝头发一直枯黄,能给点建议吗?

雪儿kitelee

虑是缺锌的表现,有必要给宝宝做一个微量元素的检查较好,治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多运动增加机体抵抗力

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知宝贝多大了呢,宝贝头发枯黄是有点营养不足造成的主要补充点锌,像海带紫菜茄子都是含锌比较丰富的,大点的宝贝可以多吃些黑芝麻补补。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是缺乏某种微量元素引起的,建议宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

如意o洋洋o

宝宝头发一直枯黄,这是宝宝缺乏微量元素的表现,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪种,及时补充就可以了

凯妮薇薇ooo

去医院测一下微量元素吧,给宝宝测一下看看身体缺乏什么,头发发黄可能是缺锌,宝妈给宝宝补锌吧,最好去查下微量元素,看还缺其他营养吗

sarah1985

宝宝头发发黄可能是有缺乏营养素的影响,尤其是要关注宝宝是否有缺锌的问题,缺锌是需要适当的补锌。

宇宝宝妈

小孩子的头发这种情况,小的时候属于这种情况也正常,平时就是长出了头发多给她剃几次,然后,你要给他注意卫生,注意营养平衡哦。