丫丫s71u31

上环以后偶尔下身还有点痒,该怎么治疗?

我上环以后每个月身上都来两次 基本就是大半个月 偶尔下身还有点痒 该怎么治疗

雪儿kitelee

考虑是带环引起的, 避孕 环是一种异物,放入子宫后,身体有个适应过程。大多数选用宫内节育器避孕者无不良反应,少数人会出现一些副作用和并发症。症状严重者可去医院对症处理,经治疗无效时应将节育器取出,改用其它方法避孕

艾草雪

其实上环的话就是有个不好的现象,你要去看一下a上的环位置有没有偏掉了。

宇宝宝妈

这种情况可能有点身体不适吧,平时你要注意卫生,觉得不对劲的话也要去检查看看。

灬忆往昔

通常上环后是不会有阴道瘙痒的,引起他的原因可能有两种:1:上环前本身就存在阴道感染。2:上环没有做好应有的护理,才导致阴道炎症。根据以上分析,你可能感染阴道炎症,建议您去医院进行详细检查。

辣妈带带我

上环后可出现腰酸、腹痛、行经期延长及经血量增多的现象,一般无需药物治疗,3个月左右或更短的时间会自行消失。 建议就诊B超检查看看是否有环移位。有外阴瘙痒的情况可以使用洁尔阴清洗外阴,服用消炎药治疗预防感染