逆天宝贝

我家宝宝五个月23天,上个月感冒之后就鼻塞,一直...

我家宝宝五个月23天,上个月感冒之后就鼻塞,一直到现在还是一样。看了医生吃药也不管用,每次睡觉就像有东西在她鼻子里一样,怎么才能让她鼻子通?​

如意o洋洋o

宝宝出现鼻塞是由于宝宝感冒了没有及时诊治,时间长了,就会引起鼻塞,鼻塞就会鼻子不通气,要带宝宝去医院里彻底治疗一下感冒,另外可以给宝宝用吸鼻器,把鼻涕吸出来,宝宝就会呼吸通畅了

大宝s546a233

要保持室内湿度在60左右,可以用生理盐水做做雾化。如果鼻腔分泌物多的话,每天用吸鼻器清理一下。

宇宝宝妈

5个月的宝宝鼻子不通的话,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,会好一点,平时也要给宝宝注意保暖,千万不要着凉了。

sarah1985

可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子的,有助于缓解鼻塞的,另外可以用生理盐水来清洗宝宝的鼻腔,有助于缓解鼻塞。

雪儿kitelee

宝宝有些受凉,或者病毒性感染,引起的鼻腔黏膜充血,所以会出现鼻塞的情况,时间长了,由于换季会引起分泌物的浓度的增加,所以出现粘稠的鼻涕。可以适当的用生理盐水清洗

如意s353a675

宝宝感冒导致的鼻塞,是由于宝宝感冒一直没有好而引起的,宝宝鼻塞就会呼吸不通畅,可以给宝宝用吸鼻器把鼻涕吸出来就可以了

Alices536a818

宝妈对于宝宝这种情况的话,最好是先用淡盐水给宝宝把鼻子洗一下。做好清洁以后如果他的鼻子还是不通,气的话可以买那种滴剂给宝宝用。