不失高傲的小女人

为什么别人纯母乳的宝宝很胖,我家却不胖?

为什么别人纯母乳的宝宝很胖,我家却不胖,会不会是宝宝吃不饱

如意o洋洋o

母乳喂养的宝宝不胖,这是由于宝宝的母乳营养不够,宝妈没有补充到充分的营养,使母乳质量不好,而且母乳分泌量不足,宝宝经常吃不饱也会瘦,宝宝营养不良,使宝宝偏瘦的,要注意宝妈营养的充分和泌乳量

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像喝汤水比较多的宝妈乳汁内脂量多宝贝喝了就会比较白白胖胖的,宝妈多注意吃些蛋白质高的食物。

宇宝宝妈

每个小孩子不一样,有的宝宝他喝母乳的话吸收比较好,就会长得比较胖一点,有的宝宝吸收的不怎么好,他就不长肉,只要宝宝平时不生病,就没事,母乳喂养妈妈多吃一些营养的食物就可以。

如意s353a675

宝宝吃母乳却不是很胖,这是宝宝肠胃功能不好导致的,宝宝肠胃功能不好,就会使母乳吸收的不好,所以宝宝就会缺乏营养,导致不胖,要带宝宝及时去医院让医检查治疗一下就可以了

Alices536a818

宝妈一般这个母乳喂养的话,遵循的是按需喂养宝宝想试的时候就给他吃,宝妈难道也不确定宝宝吃没吃饱吗?如果宝宝长不胖也有可能是吸收有问题吧!