小船儿悠悠s707a229

吃母乳长大的宝宝是不是比奶粉喂养的宝宝聪明一点?

玉儿s42u72

亲爱的,孩子聪不聪明,他这个有的是天生的,有的是后天形成的不是说就是吃母乳的孩子就必须聪明,不吃母乳的孩子就必须是笨的孩子们都要多多培养的,所以这个和吃不是母乳,没有什么太大关系啊!所以呢,您不用担心,就是吃奶粉呀,孩子会笨的,或者怎么样?现在奶粉的营养成分都是比较接近母乳的

凯妮薇薇ooo

不能这样绝对,这样说吧,奶粉里有将近四十多种营养,但是母乳里有四百多种营养,而且母乳还会随着宝宝的身体成长所需而变化营养,也就是宝宝成长缺什么,母乳里就有什么。还有就是吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝抵抗力和免疫力强很多。

如意s353a675

宝宝吃母乳会比吃奶粉营养更高一点,母乳比奶粉的营养更加全面且均衡,它含有奶粉不具有的聚脂球膜和dha等物质,对宝宝智力发育有很大促进作用,使宝宝头脑更加灵活,所以母乳长大的宝宝会更聪明一点

宇宝宝妈

这个的话不一定哦,如果有的宝宝喝,奶粉吸收的好也跟喝母乳长大的宝宝差不多的,小孩子聪不聪明跟遗传也有一些关系哦。

Alices536a818

宝宝这么聪明啊,这个有先天的因素,还有后天的因素三天的话,就是父母的遗传后天的话有营养,还有后天的开发,现在大家是建议吃母乳的,因为母乳的话更适合宝宝,如果有母乳尽量母乳喂养!

如意o洋洋o

吃母乳长大的宝宝会比吃奶粉的宝宝要更加聪明一点,因为母乳的营养更加丰富且全面,营养非常均衡,而且还有奶粉不具备的聚酯球膜和dha等物质,这些物质可以提高宝宝免疫力使宝宝很少生病,而且宝宝可以促进宝宝智力发展的更快,宝宝头脑更加灵活,所以吃母乳长的宝宝会更加聪明一点