孩他妈s95u60

我们宝宝现在出生六个月,纠正月龄四个月零十天,偶...

我们宝宝现在出生六个月,纠正月龄四个月零十天,偶尔自己翻身,不会往回翻,有时候翻不过去,不会坐,拉双手可以仰卧到坐,喊名无反应,不太看人,站着腿不喜欢踏步,躺着腿挺蹬挺欢,能逗笑,会喊叫,不会咯咯笑,追物很好,身高体重达标,我们应该怎么做呢?​

糖若苦906qe

首先妈妈先锻炼宝宝的翻身吧,让他可以自由的来回翻,就是左边能翻右边也能翻,到翻过去的时候还能自己翻回来,然后慢慢他就可以锻炼坐了,你现在翻都翻不好,坐的话也会影响他的,如果他摔倒的话就翻不了,是趴那里会很难受的,妈妈在家里就是帮宝宝翻身协助他,你们家宝宝应该是大运动稍微有点落后,毕竟她是早产的,然后影响它整体的发育,不过慢慢应该还可以,因为你们身高体重都达标了

田田s633a333

针对早产儿,2岁之前需按纠正月龄进行评估。宝宝6个月之前会翻身都不算异常。宝宝现在叫名字没有反应属于正常。心脏家长可以心内科进行随诊。

宇宝宝妈

宝宝已经出生有6个多月了,这种情况的话就要多注意点,平时就要多训练宝宝啊,然后小孩子的话也要给他注意卫生,注意营养平衡。