宁宁嘛s232a890

宝宝三个月,白天睡觉时间特别短,有时候放下就醒有...

宝宝三个月,白天睡觉时间特别短,有时候放下就醒有时候10来分钟,最多半个小时。还特别爱摇头,使劲才摇呢!是什么原因呢?宝宝两个手的食指有时候伸不全,有时候也能伸展开,这个有影响吗?​

玉儿s42u72

亲爱的你去医院检查的时候有没有孩子有没有缺钙呀你现在给他吃一点伊可新的还有那个醋酸钙给她试一试,看一看,孩子摇头,爱摇头,不爱睡觉,差不多都是因为缺钙

天资嫲嫲

现在要逐渐培养宝宝独立入睡的习惯。维生素D每天补充吗?足月出生的宝宝需要每天补充维生素D400单位。宝宝手能够张开,不影响宝宝抓物,家长不用担心。

宇宝宝妈

宝宝已经有三个多月了,出现这种情况也正常,平时多注意点哦,这个时候的宝宝也要给他注意补钙,注意卫生哦。

如意s353a675

宝宝睡觉时间很短,还总是醒来,这是宝宝缺乏微量元素钙质的表现,要带宝宝及时去医院看看检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充就可以了

雪儿kitelee

宝宝白天睡不好首先要考虑和查找,孩子睡不实的原因,是否因为腹胀,或者环境温度过高或过热。或者没有吃饱等因素。给孩子保持一个良好的生活环境。

如意o洋洋o

宝宝睡觉时间很短,经常醒来,生长发育有迟缓的表现,这是宝宝缺乏钙导致的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,如果缺乏其他微量元素,也要同时补充一下即可