仙贝妈咪s18u11

我家姑娘现在5个月8天,最近这一个月内总是拉带有...

我家姑娘现在5个月8天,最近这一个月内总是拉带有奶瓣的稀粑粑,黄色的,奶瓣有时候是绿色的,一天3~4次而且有时候,大人一说话,就一激灵的吓一跳,,这是什么情况啊​

如意o洋洋o

宝宝大便很不正常,经常拉奶瓣和黄色的,绿色的便便,这是宝宝出现了肠道问题,消化不良和胀气的症状,要带宝宝及时去检查一下宝宝的肠道及时给宝宝用药治疗一下,可以服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群对宝宝肠道有很好的调节作用

孩他妈s95u60

宝宝体格发育怎么样?吃奶情况怎么样?若均正常,家长不用担心,继续观察。纯母乳喂养的宝宝可以出现大便稀一些,次数多一些。维生素AD每天都吃吗?若宝宝偶尔出现,属于正常的。

雪儿kitelee

婴儿腹泻考虑是消化不良所致的可能性大,可给孩子用食母生,乳酶生,胃蛋白酶等促进消化.如果孩子是母乳喂养的,建议乳母的饮食以有营养,清淡,易消化为主,不要吃得过于肥腻

宇宝宝妈

小孩子小的时候都是这样子,大便一天3四次的话就要多注意点,假如母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意,适当的喂一些妈咪爱,给宝宝和调理一下肠胃,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,像平时白天出了太阳啊,也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的。

如意s353a675

宝宝拉的大便有奶瓣有黄色的,有时候是绿色的,这是宝宝肠道功能不好出现的消化不良导致的,要带宝宝及时去医院,让医生给宝宝及时治疗一下,也可以服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝肠道有利

玉儿s42u72

孩子是不是吓到了呀?或者是孩子肠胃不舒服,要么就是着凉了,你给孩子吃一点妈咪爱,或者是给她吃一点益生菌,给他调理一下胃肠道