爱情辛辛

宝宝容易嘴烂是什么引起的?如何解决?

我家的宝宝不知道是最近怎么了,嘴附近总是有小小的水泡泡,要是出去一见风吹就整个脸和嘴附近就干的起皮,而且脸上会裂,请问有那位可以帮帮忙,看宝宝容易嘴烂是什么引起的,有没有好的解决方法。

如意o洋洋o

宝宝很容易嘴烂,正是宝宝出现口腔溃疡的症状,这是由于宝宝缺乏维生素B导致的,要得宝宝及时去医院里检查一下,及时给宝宝治疗,可以涂抹一些消炎修复的药膏,另外给宝宝补充富含维生素B的食物就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这是缺乏维生素B族和维C的导致的皮肤锁水保湿下降,宝贝外出不要选在春天风大的日子,很多灰尘花粉和污染颗粒物的,注意补充蔬菜水果类及涂抹保湿润肤霜。

宇宝宝妈

发现小孩子经常会出现这种情况的话,会不会是上火导致的呀?或者是缺少什么东西,平时小孩子饮食上面多注意点哦,多给他吃一些含维c高的食物。

如意s353a675

宝宝嘴巴出现溃疡和小泡泡,这是宝宝缺乏维生素B的表现,宝宝缺乏维生素B就很容易出现口腔溃疡,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充就可以了

雪儿kitelee

要看看是因为什么原因引起的,是不是手足口病或者是鹅口腔等问题,如果是手足口病,你需要带宝宝上医院去看医生,如果只是鹅口腔,你可以用盐水或者是食用苏打溶于水中,给宝宝清洗一下