煕妈妈

宝宝常年吃合生元益生菌有没有事?邻居家小孩从婴儿...

宝宝常年吃合生元益生菌有没有事?邻居家小孩从婴儿的时候吃到现在三岁了还在吃,说是能提高宝宝免疫力,是这样吗?常年吃有没有副作用或依赖性?​

despot

我家孩子喝的是章子怡代言的,我没有给他选择这款,也不太清楚。楼主要是觉得可以的话,可以给宝宝喝喝看的,要是喝了消化吸收没问题,那就好。

宝贝s887a992

没有明确的科学研究证明有药物可以提高宝宝免疫力。益生菌是根据健康母乳喂养儿肠道菌群体外培养而得的对人体有益的细菌。它可以促进肠道包括肠道局部和全身免疫功能成熟、促进食物的消化吸收、辅助治疗过敏和乳糖不耐受等。

宇宝宝妈

小孩子这种情况最好不要长年的给他吃,吃多了对身体也不好,他会有一种依赖的情况。

如意s353a675

宝宝常年吃益生菌也没有副作用,它可以调节宝宝肠道菌群对宝宝肠道有利,可以预防各种肠道疾病,还可以提高免疫力,可以给宝宝吃

雪儿kitelee

益生菌是不建议长期服用的。物极必反,什么东西都不能过多食用,否则会影响身体健康的。

如意o洋洋o

宝宝常年吃合生元的益生菌,也不会出现副作用的,因为合生元益生菌是专为宝宝研制的,大品牌正规厂家生产的,宝宝吃了有很好的调节宝宝肠道菌群的作用,可以预防各种肠道疾病,所以可以常年吃的