liyirui-2007112

孩子奶头上有个一个白点

孩子刚生下来量右边奶头上有外白点,像个粉刺疙瘩,现在孩子四个月了,还是那情况,白点也比以前大了,是怎么回事?

aiai070729

爸爸妈妈总是有那么多初次遇见又很担心的问题,真是做了父母才知道养儿难呀!我们也遇到了同样的问题,每天都观察小白点的变化,当时也很着急。后来自己就掉了。所以,千万别担心,自然会好的!祝福宝宝健康成长!

然*然*妈妈

没事的。过段时间自己就会脱落,我宝宝也是在这样!

chenmama2007

哈·我家宝宝刚出生的时候也是这样 1个正常 1个有白点 问过医生 医生说慢慢会好的 后来我们也没有管他 不知道什么时候就好了