永不停歇s62u34

怎样挑选安全奶粉?

奶粉安全问题一直备受宝妈们关注,而且奶粉也是宝宝很重要的口粮,挑选奶粉不容马虎。我比较关注奶粉的安全性,怎样挑选一款安全的奶粉,让我可以给宝宝放心地喝?

Octobers72u88

我个人觉得吧,适合孩子的才是最好的,你得给孩子尝试!我家忻忻前后换了三个牌子的,之前的,总是上火,不消化,现在喝的美赞臣蓝臻奶粉,感觉还不错,口味清淡易消化,贴近母乳,而且人家还臻藏了超过200种营养,含有20倍高含量的乳铁蛋白,能够保护肠道健康,增强免疫力!还有乳脂球膜,能促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,我觉得这样就足够了,我家忻忻反正是挺爱喝的,每天都追着我给她泡一大瓶!你也可以试一下!

安丰小镇

挑奶粉我选欧盟奶源,放心。我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉就是欧盟奶源,也是比较适合我家宝宝的,口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢喝。

不知所措s84u80

选择奶粉我不但关注配方营养,我还关注奶粉的奶源地,奶源地的好坏直接关乎到奶粉的品质,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻来自美国原装进口,有着纯净、优质的黄金奶源地,其营养全面,更懂宝宝需求,只为宝宝喝上放心奶。