我宝oo春天

宝宝头发立着是为什么啊?周围好多宝宝都是,老人说...

宝宝头发立着是为什么啊?周围好多宝宝都是,老人说是缺钙,是吗?

凯妮薇薇ooo

我这边说头发立着是受到惊吓,宝宝被吓到了。
其实是宝宝缺锌,钙,还有维生素D,建议给孩子及时补充营养,要给宝宝补充营养更均衡些,也可能是积食,吃的太多了。一般头发竖立的宝宝容易出现爱哭闹、睡不踏实。宝妈在注意观察下,给宝宝买点钙锌吃

宇宝宝妈

小孩子头发立起来的话多注意点,也有可能缺钙,平时没有给宝宝注意补钙吗?我知道我家宝宝有一段时间也是头发立起来了,后来踢掉了就好了,平时也要给宝宝注意补钙,白天除了太阳也要适当的抢宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

雪儿kitelee

宝宝头发竖着长,这种情况考虑是宝宝缺锌引起的,建议最好是,带孩子去儿科医院做个详细的检查,查一下微量元素是比较好的,如果检查孩子是缺锌引起的,建议您最好再给孩子服用三精牌葡萄糖酸锌口服液治疗效果还是比较好的。

玉儿s42u72

嗯,亲爱的,他这个不是缺钙,因为现在的孩子刚出生的时候都把头发都是立着的,没有说必须就是平着的

如意o洋洋o

宝宝头发老是立着这宝宝头发发育不良表现,是由于宝宝缺钙和微量元素引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,及时补充就可以了