永不停歇s62u34

一岁半的宝宝可以怎样添加奶粉?

宝宝一岁半了吃的比较少,老母亲非常发愁,打算给宝宝添加奶粉,一岁半的宝宝每天要喝多少奶粉适合?一日三餐跟着大人们一起吃,但是吃的超级少,其他哪个时间可以给宝宝添加奶粉呢?

初雪在冬季

其实你这种情况就可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉呢,宝宝吃这个营养高,宝宝抵抗力也高呢。

安丰小镇

可以给宝宝添加奶粉,毕竟宝宝吃饭少,没营养会影响宝宝身体发育的,而且容易生病。我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力明显强了,不会动不动就感冒生病。

楠楠妈110

我一般是早餐还有睡前给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,我都是早饭过后两小时给喝200毫升,一起床就给喝会影响早餐进食量,然后中饭过后一个多小时喝200毫升后睡午觉,最后晚上睡前一小时喝200毫升,宝妈可以参考下。